Найти в Дзене
Кулинарный канал Виктории

Рулетики из перца с сырной начинкой

Яркие, сочные и ароматные рулетики из сладкого перца с нежной начинкой — легкая закуска, от которой невозможно оторваться!  Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные статьи и рецепты. Ставьте лайки, буду очень благодарна! Ингредиенты: 6 болгарских перцев; 200 г сыр Фета; 2 ст. л. сливочного сыра; 1–2 зубчика чеснока; 2 ст. л. грецких орехов (мелко нарубленных) 1 ст. л. петрушки (мелко нарезанной); 1 ст. л. оливкового масла Соль; Перец  Запекаем перцы в духовке при 200 °C около 20 минут, пока они не станут мягкими. Остужаем, аккуратно снимаем кожицу и разрезаем каждый перец вдоль пополам. Для начинки смешиваем сыр, сливочный сыр, чеснок, орехи, петрушку — масса должна получиться нежной, но с кусочками. Солим, перчим. На каждую половинку перца выкладываем начинку и сворачиваем рулетом. Перед подачей поливаем оливковым маслом, посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Яркие, сочные и ароматные рулетики из сладкого перца с нежной начинкой — легкая закуска, от которой невозможно оторваться! 

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные статьи и рецепты.

Ставьте лайки, буду очень благодарна!

Ингредиенты:

6 болгарских перцев;

200 г сыр Фета;

2 ст. л. сливочного сыра;

1–2 зубчика чеснока;

2 ст. л. грецких орехов (мелко нарубленных)

1 ст. л. петрушки (мелко нарезанной);

1 ст. л. оливкового масла

Соль;

Перец 

Запекаем перцы в духовке при 200 °C около 20 минут, пока они не станут мягкими.

Остужаем, аккуратно снимаем кожицу и разрезаем каждый перец вдоль пополам.

Для начинки смешиваем сыр, сливочный сыр, чеснок, орехи, петрушку — масса должна получиться нежной, но с кусочками. Солим, перчим.

На каждую половинку перца выкладываем начинку и сворачиваем рулетом.

Перед подачей поливаем оливковым маслом, посыпаем свежей зеленью.

Приятного аппетита!