Найти в Дзене
Юлия. Будни хозяйки

Чебупицца от Горячей штучки. Что только не попробуешь

Такие варианты продуктов пользуются большой популярностью. А у меня иногда бывает период, когда готовить не хочется. И беру пробовать всякую всячину. Обычно это малосъедобные, быстро-готовящиеся продукты с огромным пугающим составом. На удивление, иногда, это даже оказывается вкусным! Как же получилось на этот раз? Чебупицца пепперони. 250г за 179р. Цена по акциям бывает и 139р. А без акций в разных сетях может быть и более 200р. Состав ужасающе длинный. Имеем – колбасу, сыр, плавленый сыр на растительном жире, клетчатку, специи, растительный жир, красители, ароматизаторы и прочие улучшатели. Ну все бы ничего, если технологи могут сделать продукт действительно вкусным. То иногда можно себе позволить немного улучшателей и эмульгатора из целлюлозы. Вот такие милые треугольнички внутри. Как же готовить сие чудо? А вариантов несколько. 1 Не размораживая погреть в микроволновке, около 2 минут. 2 Обжарить на сковороде, тоже не размораживая. Около 10 минут 3 Запечь в духовке, около 10 минут.

Такие варианты продуктов пользуются большой популярностью. А у меня иногда бывает период, когда готовить не хочется. И беру пробовать всякую всячину.

Обычно это малосъедобные, быстро-готовящиеся продукты с огромным пугающим составом. На удивление, иногда, это даже оказывается вкусным! Как же получилось на этот раз?

Чебупицца пепперони. 250г за 179р. Цена по акциям бывает и 139р. А без акций в разных сетях может быть и более 200р.

Состав ужасающе длинный. Имеем – колбасу, сыр, плавленый сыр на растительном жире, клетчатку, специи, растительный жир, красители, ароматизаторы и прочие улучшатели.

-2

Ну все бы ничего, если технологи могут сделать продукт действительно вкусным. То иногда можно себе позволить немного улучшателей и эмульгатора из целлюлозы.

Вот такие милые треугольнички внутри.

-3

Как же готовить сие чудо? А вариантов несколько.

-4

1 Не размораживая погреть в микроволновке, около 2 минут.

2 Обжарить на сковороде, тоже не размораживая. Около 10 минут

3 Запечь в духовке, около 10 минут. Но этот вариант самый долгий. Ведь еще нужно ждать минут 10, пока разогреется духовка.

Так что я попробовала два первых варианта. Погрела в микроволновке. И обжарила на сковороде. Даже чересчур подрумянила.

-5

Вот такая начинка внутри.

-6
-7
-8

И мне не понравилось. Сыра мало. На картинке изображено много тянущегося сыра.

-9

А на деле – тесто и много кислотности. То ли томатная паста так кислит. То ли томатов так много. Хотя в составе помидоры не заявлены. Заявлен болгарский перец. И сушеный томат.

Колбасы мало, хотя в составе она идет на первом месте.

В меру острые.

Не приятных привкусов растительных масел не чувствуется. Но повторять покупку не хочется. Не понравилось ни в каком виде – ни после микроволновки, ни обжаренный вариант.

Еще попался кусочек специй-кореньев. Об этом на упаковке предупреждали. Но кусочек прям крупный, жевать нужно осторожно!

-10

Кто пробовал? Как Вам?