Найти в Дзене
едаман

РЕЦЕПТ: Филе ПАНГАСИУС в панировочных Сухарях на СКОВОРОДКЕ, в маринаде "ЖАРИМ РЫБУ" КОСТРОВОК.

Всем привет, дорогие мои друзья! С вами, как обычно, Едаман. Сегодня приготовил филе пангасиуса в панировочных сухарях на сковородке. Замариновал его в соусе. В общем-то, вид, конечно, получился не очень, но, поверьте, это вкусно. Ну, а как я его готовил, смотрите далее. Погнали! Друзья, нам понадобится непосредственно филе пангасиуса, панировочные сухари, и буду мариновать костровок, жарим рыбу, 30-минутный маринад. С лимончиком тут, по-моему, идет, еще с чем-то. В общем, приправа пищевкусовая, маринад лимонный с травами. Думаю, получится обалденно. Так, тут способ приготовления. В общем, состав, кому интересно, можете прочитать. Вообще, данный маринад идет на 3 килограмма. Ну, у меня здесь поменьше, конечно, где-то грамм 900, наверное. Ну, плюс еще, конечно, оно было замороженное, пока разморозилась, воды здесь до хрена, поэтому стало наверное, ну в общем не знаю, грамм 800. Приобретал филе пангасиуса в победе, но в светофоре оно дешевле, так что имейте в виду. Подготавливаем филе

Всем привет, дорогие мои друзья! С вами, как обычно, Едаман. Сегодня приготовил филе пангасиуса в панировочных сухарях на сковородке. Замариновал его в соусе. В общем-то, вид, конечно, получился не очень, но, поверьте, это вкусно. Ну, а как я его готовил, смотрите далее. Погнали!

-2

Друзья, нам понадобится непосредственно филе пангасиуса, панировочные сухари, и буду мариновать костровок, жарим рыбу, 30-минутный маринад. С лимончиком тут, по-моему, идет, еще с чем-то. В общем, приправа пищевкусовая, маринад лимонный с травами. Думаю, получится обалденно. Так, тут способ приготовления. В общем, состав, кому интересно, можете прочитать.

-3

Вообще, данный маринад идет на 3 килограмма. Ну, у меня здесь поменьше, конечно, где-то грамм 900, наверное. Ну, плюс еще, конечно, оно было замороженное, пока разморозилась, воды здесь до хрена, поэтому стало наверное, ну в общем не знаю, грамм 800. Приобретал филе пангасиуса в победе, но в светофоре оно дешевле, так что имейте в виду. Подготавливаем филе пангасиуса, желательно резать его по хребту, то есть разделяем на 2 части и нарезаем порционными кусочками.Нужно, почему я разрезал на 2 части? Если вы сделаете длинные, то они при жарке могут развалиться. Нам этого, конечно же, не надо. Главный дегустатор Мурка еще здесь за кадром. Сейчас дам, конечно, тебе, Мурка. Ну, в общем-то, примерно вот такие красивые кусочки у нас будут получаться.

-4

И да, друзья, если вы предпочитаете более диетическую рыбу, пангасиус, сам по себе жирный, конечно, то берите филе телапии, оно будет менее жирное. Я нарезал в тарелку, теперь перекладываем в сразу подготовленную миску, где мы будем мариновать наше филе, ну да, где-то 800. Маринад для жарки. В общем, буду добавлять без фанатизма его, потому что он идет на 3 килограмма.

-5

У меня здесь, конечно же, меньше. По соли и специям пока ничего не скажу. Ничего добавлять я не буду. Лимончиком сразу пахнет обалденно. Ну да, он соленый идет. В общем-то, нужно это все теперь аккуратненько перемешать полчаса я мариновать не буду лучше оставлю где-то часа на полтора.

-6

И так друзья на среднем огне разогреваем сковородочку масла сильно много не надо нам не нужно чтобы филе пангасиуса сварилась просто в нем, а нужно чтобы хорошо поджарилась. Так что, без фанатизма. Ну и, конечно же, если мало добавите масла, у вас панировочные сухари тупо сгорят. Но, я думаю, этого будет вполне себе достаточно. Панировочные сухари я уже насыпал в тарелку.

-7

Также подготовил друшлаг для макарон. В него будем складывать готовое филе пангасиуса, чтобы масло, остатки масла, которое будет, стекало вниз. Итак, начинаем хорошенечко обваливать в панировочных сухарях замаринованное филе пангасиуса и будем жарить на сковороде по 5 минут с каждой стороны,

-8

через 5 минут переворачиваем на другую сторону и жарим еще 5 минут на следующей стороне и так друзья первая партия уже готова сейчас буду перекладывать ее из сковородки и дожаривать остальное филе пангасиуса.

-9

В общем-то друзья видели как я его готовил честно скажу готовил в первый раз поэтому слишком сильно не ругайтесь может что-то я сделал и не так, но хрен с с этой эстетикой. Главное, чтобы было вкусно. Так, запах. Пахнет рыбкой, лимончиком и такими слегка травянистыми специями. Вкус.

-10

Да, всё-таки я не прогадал в том, что не добавил соли. То есть вот этот жарим рыбу маринад, он довольно-таки солёный. На вкусы там обалденно. Есть кислинка лимона, присутствуют все специи. Но реально, это просто классно сбалансировано. Ну, может, если кто-то кислинку не любит, то рекомендую использовать те же самые хмели-сунели. Ну и, конечно же, я не могу не попробовать с несколькими соусами.

-11

Это сливочный соус с нежным лососем, слобода, с которым мы делали салат Аля Цезарь. Рекомендую посмотреть, кто не видел. Ну и слободам чесночный наверное все-таки рыбу с рыбой попробую сначала снежным соусом нанесем немного пробуем да кстати соус снежным лососем вот этот слободам он очень даже обалденно дополняет данный вкус данного филе пангасиуса. Очень даже классно, очень вкусно, и я опять жалею, что не сделал себе чай.

-12

Ну и попробуем теперь с чесночным соусом, я думаю тоже будет вкусно. В общем-то это филе пангасиуса можно как самостоятельное блюдо использовать. Кстати-кстати, а вот сливочно-чесночный соус к этому блюду подходит просто бомбически, это реально намного вкуснее, чем с соусом нежный лосось, так что друзья, рекомендую попробовать, приготовьте, это реально очень вкусно, конечно можно сделать вид покрасивее. У жены красивее получается, у нее прям такие хрустящие они идут, но я сделал такое и в принципе меня по вкусу устраивает.

-13

А вы друзья можете, если вы готовили тоже филе пангасиуса, то можете свои рецепты писать в комментариях и сказать как вам понравилось вообще или не понравилось. Я такой не очень любитель рыбы, но данное филе очень обалденно. Кстати, еще оно очень хорошо подойдет к рису. С рисом, либо же с картошкой пюре вообще будет просто обалденно. Буду ли я еще готовить? Да, и неоднократно, но скорее всего буду просить все-таки жену.

-14

Ну, у нее получается эстетика, а у меня получается вкус. И на этой радостной ноте я бы хотел сказать огромное спасибо всем, тем кто дочитал данную статью до конца, ГОТОВЬТЕ ВКУСНО, ЕШЬТЕ СЫТНО! Ставьте большой палец вверх поддержите канал донатом https://dzen.ru/edaman?donate=true