Найти в Дзене
Сергей Кравченко

Готовим сливочную пасту "Карбонара" с набором специй от бренда "Айдиго"!

✅Я люблю, когда на кухне порядок, и набор специй Woodland Spice стал моей палочкой-выручалочкой. Не нужно складировать пакетики в коробках, всё собрано аккуратно в удобных прозрачных колбах на красивой деревянной подставке. 

✅В наборе 24 специи и приправы, самое идеальное для меня сочетание. Нет ничего лишнего, чем я бы не пользовалась, ни одна из колб не остается невостребованной. 

✅С брендом Айдиго я знакома давно, и доверяю им на 100%. Поэтому и выбрала именно этот набор среди других, так как уверена в качестве и безопасности продукции. 

✅Такой подарок порадует любую женщину, которая любит готовить! 

 

⚡Рецепт: 

Сливочная паста "Карбонара" (3 порции) 

240 г спагетти 

200 мл сливок 33% 

100 г грудинки в/к 

100 г пармезана 

1 небольшая луковица 

1 сырой желток 

1 ст.л. растительного масла 

соль, чёрный перец, петрушка 

 

☀Спагетти отвариваем до готовности, согласно инструкции на упаковке. 

Лук нарезаем мелким кубиком, грудинку соломкой или кубиком. ☀На сковороде разогреваем масло, добавляем лук, щепотку сушеного чеснока и грудинку. Обжариваем 3 – 5 минут. 

☀Вливаем сливки, всыпаем щепотку чёрного перца и немного петрушки. Тушим 1 – 2 минуты. Добавляем готовые спагетти, и 1 – 2 половника воды в которой они варились (водой регулируем густоту соуса, по вкусу). 

☀В самом конце добавляем пармезан, сырой желток. Быстро перемешиваем и выключаем нагрев. Подаём пасту сразу же. Приятного аппетита!

ДД
ДД
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9