"Была бы курочка, сварит и дурочка". И макароны – блюдо как раз из этой компании. Но я их готовлю, как всегда, в мультиварке. А значит мы их именно так и приготовим. ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. В самом начале скажу, что для мультиварки не всякая макарóнина хороша и подходит! Отлично подойдут перья или спиральки. Перепробовала много разных производителей. И остановилась на макаронных изделиях фирмы "Barilla". Почему именно на них? Для мультиварки идеальный выбор. Не слипаются, не развариваются. Чувствуют себя прекрасно. Макаронные изделия "Barilla" – 200 г (у меня "перья"); Морковь крупная – 1 шт. Лук репчатый – 1 крупная луковица; Можно добавить сладкий болгарский перец. Но с него надо предварительно снять кожицу. Достаточно одного крупного. Масло подсолнечное – 50 мл; Кетчуп – 1 ст.ложка; Вода – 550 мл. Соль, специи – по вкусу. ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ. ▪︎ Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Налить на дно масло и выложить овощи. Тёртую морковь я всегда замо
Готовим под вязание. Макароны с овощами в мультиварке.
8 октября8 окт
113
2 мин