Гречка по-купечески — вкусное и сытное блюдо русской кухни, которое представляет собой отварную крупу, соединённую с обжаренными на сковороде овощами, мясом и специями. Чаще всего гречку готовят со свининой или говядиной, но не менее вкусной она получится с курицей или индейкой. Гречку по-купечески можно готовить на плите, в духовке или мультиварке. Вот рецепт гречки по купечески с фаршем: Ингредиенты: Гречка — низкокалорийный продукт, богатый витаминами, минералами и антиоксидантами. Некоторые полезные свойства: Приготовление: 1. Промойте гречку под холодной водой. 2. Лук, морковь и чеснок очистите. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок на средней тёрке. 3. В сковороде разогрейте масло, обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и жарьте еще 5 минут. 4. Добавьте фарш к овощам, обжаривайте, помешивая, до готовности. 5. Добавьте томатную пасту и чеснок, перемешайте. Обжаривайте ещё пару минут. 6. Выложите гречку на овощи и посолите. 7. Добавьте 600
Сытная гречка с говяжьим фаршем в купеческом стиле. Гречка по-купечески.
7 октября7 окт
8
1 мин