Восточный соус-суп на сковородке Ингредиенты: Фарш 400 гр. (любой) Лук Перец болгарский Картофель 2 шт. Томат Рис 80 гр. (у меня басматти) Паприка Черный перец Чеснок Вода или бульон Зелень Соль по вкусу Приготовление: В фарш добавляем хмели сунели, черный перец и соль, формируем фрикадельки. Обжариваем на сливочном масле в сотейнике. Добавляем лук и доводим до золотистого цвета. Вводим порезанный кубиком картофель и перец и тоже обжариваем. Кладем томат (можно использовать перетертый). Далее добавляем промытый рис. Приправляем паприкой и солью по вкусу. Добавляем воду или бульон. Варим 20 минут на медленном огне. По истечению времени добавляем порубленный чеснок, перемешиваем и выключаем плиту. При подаче добавляем зелень, идеальное сочетание с кинзой. Приятного аппетита🌺 #суп #обед #быстро #вкусно #восточныйсоуссуп