Ингредиенты:
- 1 филе куриной грудки
- 1 средняя морковь
- 1 средняя луковица
- 400г брокколи
- 200мл сливок
- 200г плавленного сыра
- 20г сливочного масла
- 2 крупные картофелины
Морковь нарезать колечками. Лук нарезать на крупные кусочки. На кусочке сливочного масла обжарить лук и морковь до мягкости и золотистого оттенка.
Куриное филе нарезать крупными кубиками и отправить к луку и моркови. Обжаривать до румяной корочки со всех сторон. Картофель нарезать крупными ломтиками и отправить в сковороду, обжаривать вместе с остальными ингредиентами 3-4 минуты.
Затем залить все водой, и довести до кипения. Варить на среднем огне около 15 минут, пока картофель не станет мягким. Добавить соцветия брокколи и варить всё вместе ещё 10 минут на небольшом огне.
Добавить в суп плавленный сыр и тёплые сливки. Тщательно все перемешать до растворения сыра и пробить погружным блендером до однородной, кремовой текстуры.
Очень вкусный и полезный суп готов. Приятного аппетита!
Посуда, использованная в ролике:
- Доска разделочная 30*22,3 см TalleR TR-52215 - https://clck.ru/3PbrHX
- Кастрюля TalleR TR-17353 Экспириенс 2,9 л - https://clck.ru/3PbrZR
- Лопатка кулинарная TalleR TR-56102 - https://clck.ru/3PbrjJ
#КремСупБрокколи #СупСКурицей #СытныйОбед #ПростойРецепт #ДомашняяКухня #рецептыTalleR #TalleR