Паштет из печени – блюдо ни для кого не новое. Но я всё же решила про него написать. Всяко–разные хлебцы я не покупаю и не ем. Чёрный хлеб очень люблю, но мне его нельзя. Поэтому, только белый хлеб. Иногда, очень редко, покупаю вот такой Бородинский. Именно от "Волжский пекарь": Если белый хлеб, то подрумяниваю кусочки на сухой раскалённой сковороде, без масла: Получаем загорелые хлебушки, хрустящие сверху и мягенькие внутри. Это гораздо вкуснее и лучше, чем из тостера. Паштет из куриной печени намазываем на хлебушки. С кофе или чаем отличный завтрак или перекус. Любите со сливочным маслом? Почему бы и не да! Но учитывайте, что сливочное масло есть в самой намазке. Ну, это кому как сердце велúт) Я тушу всё в мультиварке. Никогда ничего не обжариваю. Даже если в сковороде, только тушу, добавляя совсем каплю воды. И слежу, чтобы не поджаривалось. Если не хотите делать в мультиварке, то небольшой сотейник с крышкой очень подойдёт. Итак, что потребуется? Перец и никакие другие специи не д
Готовим под вязание. Куриная печень в мультиварке. Паштет.
25 октября25 окт
103
3 мин