Я сразу приготовился, когда услышал новость о том, что в баре "Крым" обещают новую винную карту, где будут представлены все винодельни Крыма. И вот — карта опубликована. Ну, вы понимаете, в каком аспекте мы будем её разбирать 🍂 Начнём с извечной борьбы посетителя с принимающей стороной, кошелька с кассой — побокальных позиций. Нам, любителям пробовать разное, всегда приятен широкий и качественный выбор в этой категории, которая ресторану, очевидно, неудобна (хранить множество открытых бутылок сложно и рискованно с точки зрения кондиций вина). Но если для сухих вин бокальное предложение являет собой добрую волю ресторатора, шаг в сторону тех, кто не любит много пить (или платить), то для осенних это почти необходимость — ну не выпьют два человека целую бутылку мадеры или портвейна (не говоря уже про сладкий мускат) даже за целый вечер, а если даже и найдут в себе силы, то просто не станут так делать. Да и компанию, которая "раздавит пузырь" сладкого, представить тоже очень сложно. И,
Я сразу приготовился, когда услышал новость о том, что в баре "Крым" обещают новую винную карту, где будут представлены все винодельни
6 октября6 окт
17
2 мин