Проверено: эти булочки обладают магической силой. Они появляются как раз тогда, когда уже нельзя, но очень хочется. Теплые, нежные, с той самой тягучей глазурью из сливочного сыра... Идеальный финал дня или лучшее его начало, ради которого не нужно идти в ближайшую кофейню. Готовится все проще, чем кажется. А вот и тот самый рецепт, который вы просили в комментариях по этим ВИДЕО. Сохраняйте, чтобы не потерять! ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: · Молоко теплое - 240 мл · Дрожжи сухие - 7 г (или свежие - 20 г) · Сахар - 100 г · Яйца - 2 шт. · Масло сливочное - 80 г (растопить) · Мука - 600 г · Соль - 0.5 ч.л. Начинка: · Масло сливочное - 60 г (размягчить) · Сахар коричневый - 150 г · Корица - 2 ст.л. Глазурь (Крем-чиз): · Сыр сливочный (я беру Филадельфия) - 100 г · Масло сливочное - 50 г (размягчить) · Сахарная пудра - 100 г · Ваниль - 1 ч.л. КАК ГОТОВИТЬ 1. Замешиваем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи и сахар. Добавляем яйца, растопленное масло, просеянную муку и соль. Замешиваем мягкое, элас
Домашние Cinnabon: тот самый рецепт, который сводит с ума в 10 вечера
8 октября8 окт
7
1 мин