На столе не пусто, если есть капуста. Самое время позаботиться о своих запасах на зиму из капусты. Готовим вот такой пикантный салат впрок. Его можно сделать острее с добавкой 1-2 стручков острого перчика. 2 средних кочана капусты, нашинкованные (приблизительно 5 кг) 3 большие тертые моркови 5 средних разноцветных болгарских перцев, нарезанных длинными полосочками 1 литр воды 1 стакан растительного масла 4 ст. л. соли 1 стакан сахара 300 мл уксуса 6% 1 ч. л. перца горошком Нашинкуйте капусту, натрите морковь на терке и нарежьте болгарский перец тонкими полосками. Смешайте капусту, морковь и болгарский перец. В кастрюле доведите до кипения воду, масло, соль, перец горошком и сахар. Снимите с огня и влейте уксус. Залейте горячим маринадом смешанные овощи. Оставьте капусту в маринаде под крышкой. Очень рекомендую перемешать ее хотя бы один раз в процессе. Через 12 часов капусту можно пробовать, а 24 часа капуста готова к раскладке по банкам и хранению. Храните ее в холодильном месте мо
Быстрая маринованная капуста за ночь - салат "Пикантный"
6 октября6 окт
94
~1 мин