Муссовое пирожное получается очень вкусным и необычным, хотя готовится из простых ингредиентов. Его основу составляет песочное печенье, которое следует мелко накрошить. Вам останется лишь сделать мусс и дать ему хорошенько застыть в холодильнике. Украсить такое пирожное можно свежими ягодами и растопленным шоколадом. ✅ Продукты для рецепта ✅ Для блюда: ✅ Песочное печенье - 200 г. ✅ Сливочное масло - 60 г. ✅ Ягоды - 300 г. ✅ Сахар - 100 г. ✅ Сливки 30% жирности - 200 г. ✅ Сливочный сыр - 150 г. ✅ Сахарная пудра - 50 г. ✅ Порошковый желатин - 5 г. ✅ Вода - 72 г. ✅ Для подачи: ✅ Ягоды - по вкусу. ✅ ШАГ 1 ✅ Пробейте печенье блендером в крошку и смешайте с растопленным маслом. Утрамбуйте в каждое формовочное кольцо равное количество песочной крошки и поставьте в холодильник. ✅ ШАГ 2 ✅ Пока песочная основа застывает, приготовьте мусс. Пробейте блендером ягоды с сахаром, после чего протрите через мелкое сито, чтобы избавиться от жмыха. Положите сливочный сыр в чистую чашу блендера и пробейт