Ингредиенты: Острый перец 700 г Болгарский перец 300 г Чеснок 2 головки Соль 1 ст л с большой горкой Растительное масло по 1 ст л на банку Перцы промыла, удалила плодоножку; чеснок очистила. Все овощи перекрутила через мясорубку, добавила соль и хорошо перемешала все аджика готова. Т.к. я из перцев не удаляла семена, они все сохранились в целом виде. В следующий раз я буду семена удалять из перца. Готовую аджику перекладываю в банки по 250 мл и сверху наливаю 1 столовую ложку растительного масла. Масло препятствует попаданию кислорода, тем самым продлевая срок хранения. Банки закрываю крышками и хранить буду в холодильнике. Из этого количества перцев у меня получилось 6 баночек.