Тарт Татен, это пирог, который готовиться наоборот. Сначала начинка, а потом тесто. Сегодня хочу поделиться с вами своей версией этого прекрасного, перевёрнутого пирога. Нежный, вкусный, ароматный пирог с карамельными сливами получается безумно сочным, и готовиться очень легко. Любите простые десерты, которые не забирают кучу времени? Тогда мой Сливовый тарт Татен для вас, обязательно приготовьте! ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО: КАРАМЕЛЬ: ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОВЫЙ ТАРТ ТАТЕН Сливы помыть, достать косточку, порезать на кусочки. Форму 20 см застелить пергаментом, смазать пергамент кусочком мягкого сливочного масла, высыпать сахар по всей поверхности, выложить порезанные на кусочки сливы. Яйца и сметана должны быть комнатной температуры Сливочное масло растопить, отставить в сторону. В ёмкости соединить яйца, ваниль, соль и сахар, взбить миксером на высокой скорости до пыш