Когда «правильные привычки» рушат здоровье ЖКТ
узнайте прямо сейчас
Кажется, что ЗОЖ-привычки должны только помогать. Больше овощей, ферментированных продуктов, вода натощак, детокс-смузи…
Но!
— та же привычка может быть полезной для одного и вредной для другого;
— при чувствительном ЖКТ квашеная капуста или кимчи часто провоцируют вздутие, боли и даже рост воспаления;
— костные бульоны, которые рекламируют для «заживления кишечника», у воспалённого типа могут вызвать обострение панкреатита и кожные реакции.
❗️Именно поэтому 90% людей в городах продолжают страдать от проблем с ЖКТ, несмотря на все усилия «питаться правильно».
Сегодня в эфире мы разбираем: как отличить свои полезные привычки от опасных и перестать экспериментировать на себе вслепую.
Подключайтесь прямо сейчас 🌿🎥