Давненько не брал я в руки шашек! В смысле покушать хочется, да чтоб чего-нибудь этакого! Отпуск позволил отдохнуть, почувствовать себя лучше, появилось свободное время, а урожай со своего огорода навевает творческие мысли. Вот вы пробовали когда-нибудь тыквенный суп-пюре? Я вот, точно никогда не пробовал! Пришла пора это исправить! Эксперимент, конечно, рискованный, посему решаем готовить на один раз, т.е. всего четыре порции, дабы, в случае неудачи, не было б бесконечно жаль переведенных продуктов. А то ведь как бывает, в интернетах этих все нахваливают, а в итоге оказывается, что на вкус и цвет у всех фломастеры разные. Ну, поехали! Глаза боятся – руки делают! На наш объем понадобилось: 500-600 гр. тыквы; 2 средних картофелины; 1 морковка; 1 луковица; 3-4 дольки чеснока; 300-400 мл. сливок 20%; 40-50 гр. сливочного масла; 1ст.ложка растительного масла; соль по вкусу. Тыкву и картошку нарезаем на кубики, лук и чеснок нарезаем мелко, как для поджарки, а морковь натираем на крупной тер