Ингредиенты: Приготовление: Жарим лук полукольцами и тертую морковь. Печень нарезаем кусочками, добавляем к луку и моркови. Жарим до готовности. Добавляем сливки и сливочное масло. Доводим до кипения. Взбиваем все блендере до однородности.
Ингредиенты: Приготовление: Жарим лук полукольцами и тертую морковь. Печень нарезаем кусочками, добавляем к луку и моркови. Жарим до готовности. Добавляем сливки и сливочное масло. Доводим до кипения. Взбиваем все блендере до однородности.
...Читать далее
Ингредиенты:
Печень (у меня куриная)
Лук
Морковь
Сливки 10% или 20%
Сливочное масло
Приготовление:
Жарим лук полукольцами и тертую морковь. Печень нарезаем кусочками, добавляем к луку и моркови. Жарим до готовности.
Добавляем сливки и сливочное масло. Доводим до кипения.