Это простой рецепт приготовления вкусных кексов (или маффинов) с изюмом. Они выпекаются в духовке в силиконовых формочках. Во времена СССР подобные кексы продавались во многих заведениях общепита и пользовались неизменным спросом. Видеорецепт этого блюда я разместила на своем Рутьюб-канале "Шуршу По Дому" по ссылке https://rutube.ru/video/f130467a45343ed7485e21fe2feb92dd/ Сливочное масло (при желании часть его можно заменить маргарином, я обычно беру равные части масла и маргарина) оставляю на некоторое время при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Яйца тоже заранее достаю из холодильника. Размягченное масло перекладываю в миску и взбиваю миксером с насадкой "венчик" до пышности. Добавляю сахарный песок, ванилин, одно яйцо и щепотку соли. Продолжаю взбивать 2 минуты, затем добавляю второе яйцо и взбиваю еще пару минут. В процессе взбивания сахар должен практически полностью раствориться. Изюм хорошенько промываю и осушаю бумажным полотенцем, всыпаю его в миску и перемешива