Забытая магия паровой котлеты. Вы любили в детстве рыьные котлеты, если нет, вы просто не умели их готовить! Вы не замечали, как алгоритмы внезапно сошли с ума? Повсюду — медленные, гипнотические видео, где струйка пара нежно окутывает нечто идеально сформированное. Миллионы лайков, тысячи комментариев: «Это напомнило мне бабушку», «Выглядит как облако», «Готовлю сразу!». Феномен #SteamedFishCake набрал миллиарды просмотров не просто так. В мире, полном хауса и сложных рецептов, мы инстинктивно тянемся к чему-то простому, чистому и невероятно нежному. Психологи и фуд-блогеры сходятся во мнении: видео с едой на пару — новое ASMR. Это антипод хрустящих, жирных, громких блюд. Это медитация. Пар — это тишина. Это обещание, что внутри вас ждет что-то легкое, чистое и по-настоящему вкусное. А теперь представьте, что внутри этого пара — сочная, тающая рыбная котлета. Та самая, из детского сада или советской столовой. Вы не просто готовите ужин. Вы творите, прямо у себя на кухне. Рецепт р