Найти в Дзене
Ел/пил

Обед в «Териберке»

Волею случая отобедал в ресторане «Териберка».

В заведении относительно недавно сменился шеф-повар. Теперь это Павел Коледин, известный по запуску «Жерарни» и как экс-бренд-шеф ресторанов Дениса Иванова.

В обед в зале не сказать, что людно. Но народ заходит.

Обеденное меню, в отличие от основного, кардинально не изменилось. Взял из него салат и горячее.

Шахтёрский Цезарь из обеденного меню по 280 ₽.

В составе замечены курица, взорванная гречка, черри, листья салата, капуста, сыр, заправка. Плюс, видимо, «земля» из высушенных чёрных маслин.

-2

Порция добротная, не выглядит ланчевой. Салат вкусный. Понравился. Не совсем понял, почему «шахтёрский». Слишком сытный? Курицы, конечно, не пожалели, но сверхсытным не выглядит.

-3

Был бы чёрного цвета, но «земли» совсем немного и она на цвет особо не влияет. Разве что даёт лёгкую «чумазость» при перемешивании.

-4

Голубец из щуки и сига с картофельным пюре из обеденного меню по 440 ₽.

Выглядит такой ватрушкой. В кольце из картофельного пюре разместился голубец в озере соуса.

-5

Пюре шикарное, отлично сочетается с соусом. В голубце вкус рыбы не забит ни чем. И это хорошо.

С чаем (190 ₽ за чайник) и двумя ломтями хлеба (50 ₽) обед обошёлся в 960 ₽.

Оценка 9 из 10. Понравилось. Если сравнивать с предыдущей версией, стало вкуснее. Единственно, не могу ещё пока привыкнуть к таким ценам за обед.