Самое сложное в приготовлении этого десерта — дождаться, пока он охладится. Ведь он получится таким аппетитным, что его захочется немедленно попробовать. дополнительно: порционные стаканы сотейник (ковшик) "погружной" блендер и измельчитель "планетарный" миксер кондитерский мешок с насадкой "звездочка" Ингредиенты (комнатной температуры) и приготовление: 1 этап: готовим тыквенное пюре Тыквенное пюре — 300 гр. тыкву очищаем, нарезаем и запекаем в духовке можно отварить тыкву Если у вас тыква свежая, то варите (или выпекайте) её до мягкости, а потом пробейте "погружным" блендером. Здесь густота пюре не играет особой роли, но если покажется, что пюре слишком густое, разбавьте водой, немного. можно использовать ЛЮБОЕ ягодное или фруктовое пюре (самодельное или из магазина, хорошо подходят детские пюре). 2 этап: готовим песочную основу Печенье песочное (овсяное, имбирное) — 300 гр. измельчаем в чаше блендера песочное (овсяное) печенье 300 г. Главное следите за тем, чтобы не было круп