В мой выходной день решила я перебрать морозильную камеру, так она полная и надо немного её освободить. И на моё удивление я нашла там замороженые белые грибы и при чем уже отварные. Собирать грибы такие одно удовольствие. Красота то какая, чистый лес, погода отличная и грибов много, да ещё и белые. А что можно приготовить из замороженных грибов - много чего. Например: пирожки с картошкой и грибами, пирожки с грибами и луком, грибовницу, икру грибную, рулет с грибами, салаты с грибами и много чего другого. Ну а я решила приготовить ИКРУ ГРИБНУЮ С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ, уж очень я люблю грибно - овощную икру. Готовить я люблю и специи кладу везде по вкусу, надеюсь Вы меня поймете. Грибы можно взвесить и если у вас 4 кг отварных грибов, то лука и помидор нам потребуется по 1 кг., а так же на потребуется растительное масло 0.5 литра, соль, чёрный молотый перец и уксус. Если у вас нет помидор, то можно заменить 3 ст.л. томатной пасты. Ставим на плиту
ИКРА ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ, ХОТЬ В БАНКИ НА ЗИМУ, ХОТЬ ПРОСТО ПОЕСТЬ.
14 октября14 окт
2 мин