Чтобы получить роскошный сливочный, шоколадный пломбир! Очень вкусно, я чуть ложку не съела пока это пробовала, ей богу!
Ингредиенты:
•170 гр мягкого творога
•3 ч л семян чиа
•1 ч л сиропа топинамбура (или любой подсластитель)
•1 ст ложка какао
всё смешать и убрать в холодильник на пару часов, можно на ночь!
Именно семена чиа делают этот десерт таким «пломбирным» — они впитывают влагу и создают кремовую текстуру. А ещё в них много клетчатки и омега-3, поэтому десерт получается не только вкусным, но и реально сытным, и полезным!
Можно сделать с вечера, и на завтрак вас уже будет ждать шикарный десерт! Короче, готовим и наслаждаемся, ну и конечно оцениваем рецепт от 1 до 7 в комментариях!