Найти в Дзене
СЕМЕЙНЫЙ КАНАЛ

Три зайца на поляне: 99% людей не видят их с первого взгляда

Знаете, а ведь у меня у самого в детстве была такая компания. Вот и у наших сегодняшних героев – Лёшки, его сестрёнки Маринки и младшего братишки Вовки – было своё любимое приключение. Лес, тот самый, что в пяти минутах бегом от дома, манил их как магнит. Маринка, у нас она за главную была, неизменно тащила с собой плетёное лукошко – то самое, бабушкино, пахнущее летом и старым деревом. Оно возвращалось домо́й то отяжелевшим от грибов, аж нижние донышко прогибалось, то полное до краёв душистой земляники, от которой потом вся кухня пахла вареньем.

В тот день они, как обычно, с серьёзными лицами собрались в поход «за добычей», чтобы вечером маму с папой приятно удивить. Но вышли за калитку, сделали всего пару шагов, и тут Лёшка аж подпрыгнул: «Стойте! Смотрите!». Прямо у них под ногами, на солнечной полянке, рассыпалась целая россыпь маленьких алых бусинок. Земляника! Та самая, душистая и сладкая. Её было так много, что, кажется, можно было лукошки наполнять, даже не заходя в чащу леса. Просто сесть на корточки и собирать, пока пальцы не станут липкими от сока.

Но, как выяснилось, мы были не единственными, кто обожал это лесное лакомство. Пока ребятишки ахали над своей находкой, за ними с самой опушки за происходящим наблюдала тройка любопытных ушастых гурманов. Да-да, те самые зайцы, для которых эта поляна – и стол, и дом.

Так вот, в чём наш главный вопрос! Видите вы их на этой картинке? Всех троих? Они тут точно есть, притаились, слились с травой и тенями, только длинные уши, может, выдают их. Давайте-ка, присмотритесь внимательнее! У вас есть всего несколько секунд, чтобы раскрыть их лесную маскировку.

Ответ в следующей статье
Ответ в следующей статье

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые сложные тесты и загадки, которые помогут вам раскрыть свой потенциал и потренировать ум!

Буду очень признательна, если вы поставите лайк, потому что это помогает каналу развиваться. Подписывайтесь на канал, здесь много полезного.

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-2