Ингредиенты:
1 1/2 чашки вареного фарро (или другого цельнозернового продукта - киноа, риса, ячменя, пшеничных ягод)
2 большие горсти нарезанной капусты лацинато (или молодой капусты)
4 инжира, разрезанных пополам или нарезанных ломтиками
1-2 столовые ложки измельченных поджаренных грецких орехов (или миндаля, тыквенных семечек, фундука, орехов пекан)
30-60 грамм козьего сыра (выдержанного или раскрошенного)
на гарнир: 1 чайная ложка семян конопли (по желанию) или кленовые орешки пекан!
Бальзамическая заправка с кленово-горчичным соусом
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки бальзамика (бальзамический уксус)
2 чайные ложки кленового сиропа
1 чайная ложка цельнозерновой горчицы
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки перца
Инструкции:
Взбейте ингредиенты для заправки в небольшой миске.
Разложите фарро по двум тарелкам.
В миске для смешивания измельчите капусту лацинато до мягкости, посыпьте щепоткой соли и сбрызните оливковым маслом, пока она н