Происходит варка ветчины. Гриничка главный участник. Прямо проснулась сегодня с идеей сварить ветчину. Поскольку я на строгом кето-протоколе сейчас — ем в основном белки. И при этом имею такую не очень удобную особенность — не могу больше 2 дней подряд есть одно и то же. Ну, то есть могу, но пропадает всякое удовольствие. И скучно. Так что я, хоть и максимально упрощаю, но всё же стараюсь разное изображать из моего набора продуктов))) И вот из свинины я за этот месяц перепробовала почти всё сделать. Но в холодильнике осталась пара кусочков. Просто запечь могла, или на гриле в пергаменте, но уже не интересно, хотя вкусно всегда. И чот уже в утренней полудреме вспомнила, что у меня ж валяется ветчинница самая простецкая. Тут де вспомнилась прикупленная накануне сухая аджика и пазл начал собираться. В итоге днем я достала ветчинницу, завалявшийся пакет для запекания, сухую аджику, какой-то тертый сыр, желатин быстрорастворимый, ну и мясо. Мясо нарезала кусками большими приерно 2х3