Главное правило для всех методов — используйте лед прямо из морозильника, он тверже и лучше дробится. Способ 1: кухонное полотенце и скалка (или молоток) Это классический и самый доступный метод. — Возьмите горсть кубиков льда Моменто Фросто; — Заверните их в плотное кухонное полотенце или в несколько слоев ткани; — Положите сверток на прочную разделочную доску; — Аккуратно, но уверенно постучите по льду тупой стороной молотка или скалкой; — Несколько раз встряхните сверток, чтобы крошка получилась равномерной. Йети одобряет этот метод за его надежность и простоту! 👍 Способ 2: блендер Даже если у вашего блендера нет специальной функции для колки льда, его можно обмануть. — Налейте на дно чаши блендера 50-70 мл холодной воды; — Добавьте необходимое количество кубиков льда; — Включайте блендер короткими импульсами по 2-3 секунды, делая паузы. Это не даст лезвиям перегреться и обеспечит нужную фракцию. Вода поможет лезвиям захватить лед и превратит его в идеальную снежную массу. Спосо
ТОП-3 способа сделать ледяную крошку без шейкера
30 сентября30 сен
3
1 мин