Добрый день, друзья и гости моего канала!
Меня зовут Мила, мне 33 года, рост 163 см. Мой максимальный вес был 85 кг, но я смогла похудеть на 22 кг! И сейчас я уже вешу 63 кг. На своем канале я веду дневник похудения, потому что все еще мечтаю весить 55 кг. А также рассказываю истории из своей жизни, делюсь рецептами и житейскими лайф-хаками. Присоединяйтесь, у меня интересно!)) Будем дружить и вместе худеть.
Ну что, сегодня мы взвесились второй раз, спустя неделю нашего челленджа.
Есть отличные результаты в нашей дружной компании, а есть и не очень... Пока спишем это на раскачку. Хорошо, что у нас еще есть время. Но расслабляться не нужно- первая неделя была показателем, что нужно убрать, а что добавить. Я, например, поняла, что мне надо отрегулировать питание и добавить активность. Очень сильно жду, когда окончательно вылечусь. Сегодня допиваю aнтибиотик, еще пару дней на восстановление и в бой. В планах есть желание сделать наш челлендж более замотивированным, поэтому в ближайшем будущем будут еще добавляться и задания. Подождите немного, мне нужно войти в ресурс)) Есть пара задумок, одну из которых ближе к новому году раскрою)
Я совсем забыла рассказать, как у меня получается приготовить сразу несколько блюд, чтобы потом пару дней отдыхать от готовки.
Итак, для начала нужно купить продукты. В воскресенье я взяла мужа и ребенка и мы поехали в магазин. Чаще я люблю ходить по магазину одна, но в этот раз мне нужны были помощники, чтобы возить тележку и тащить пакеты домой)) В этот раз наша закупка вышла на 4к, смотрим, что купили:
- курица, форель и икра сельди (наманили меня в комментариях на бутерброды с маслом и этой икрой) - условно это наши белки
- большое количество разной молочки и яйца - наши жиры
- мучное для завтраков - это углеводы
- ну, и что-то на вкусном, которое пройдет мимо меня))
Разобрав продукты, приступаю к курице. Часть ее мариную для дальнейшего запекания
Вторую часть отправляю на суп
В это время ставлю тушить овощи с рисом
Теперь у меня на кухне появился любимчик, который в любом блюде добавляет нотки грузинской кухни
Берите на заметку, очень вкусная аджика, в меру острая и очень пряная.
Пока все на своих местах, я чищу картошку
и ставлю запекаться с курицей
Периодически пополняя суп ингредиентами, я мариную рыбку
В духовке запекается курица и картошка, суп варится, овощи тушатся.
Тут приходит муж и дарит мне букетик - неожиданно))
Обожаю статицу, потому что она относится к сухоцветам и долго будет радовать глаз)) В следующем году посажу у себя на участке)
Свекровь традиционно балует выпечкой - я держусь)
В это время занимаюсь меренговым рулетом.
Вот и все: суп готов
Овощи с рисом тоже выключаю
На кухне была 2 часа и на выходе имею: на первое - суп, на второе - тушеные овощи и курицу с картофелем, на перекусы - рыбку, а на десерт - рулет.
Теперь перейдем к отчету по тарелочкам.
Завтрак - тортилья с ветчиной
Внутри вот такая красота- яйцо, ветчина, огурец, кетчуп
Ужин - картофель с курицей и квашеной капустой.
Перекусы - 2 яблока на работе
Все чаще у меня получается только 2 приема пищи, но пока мне не голодно.
Пишите ваши тарелочки за вчера. Все умнички! Впереди новая неделя, а значит новый минус на весах!
Всем прекрасного дня и отличного настроения!