Настало время уютных вечеров и ароматной выпечки. Я вот люблю с корицей, а вы? Приступим. Готовим 10 минут и ждём ещё чуть-чуть: Взбиваем яйца миксером или блендером с насадкой-венчик на маленькой скорости. Добавляем сахар и продолжаем взбивает еще минут 5. Я еще добавила немного корицы, но вы можете не добавлять. Затем частями добавляем муку и перемешиваем до однородности. Добавляем яблоки и перемешиваем. Или заливаем тесто на выложенные в форму яблоки. Выпекаем минут 30-40 при 180°, готовность проверяем шпажкой или спичкой, чтобы тесто не липло. Вуаля! Вы великолепны! Для ароматной шарлотки нам понадобится: И щепотку хорошего настроения. А то тесто, знаете ли, всё чувствует!