Ингредиенты: Кабачки 3кг Болгарский перец 4-5 шт Чеснок 0,5-1ст Перец чили по вкусу Томатная паста 480-500г Растительное масло 0,5ст Сахар 1ст Соль 2 ст л Уксус 9% 1/3 стакана Кабачки очищаем от кожицы и семян, режем на кусочки удобные для мясорубки. Перец тоже очищаем от семян и, если надо, нарезаем на кусочки.Все подготовленные овощи перекручиваем через мясорубку, и затем перекладываем в кастрюлю. В нее же отправляем сахар, соль, масло и томатную пасту. Все хорошо перемешиваем и ставим на огонь варить в течении часа. Во время варки периодически помешиваем, чтобы не пригорело. Я варю при закрытой крышки. После того как аджика проварилась 1 час добавляю уксус и хорошо все перемешиваю, затем разливаю ее по чистым банкам (у меня банки на 650 мл) и закручиваю крышками. Можно винтовыми можно обычными кому как удобно. Из этого количества овощей у меня получилось 5 банок по 650 мл и 1 банка 500 мл. Переворачиваем на крышки, накрываем махровым полотенцем и оставляем до полного остывания.