Нежный, почти воздушный рулет с мягким ванильным бисквитом. Сладкие сочные персики дают яркую фруктовую нотку, а крем из творога - сливочный вкус. Каждый кусочек буквально тает во рту. КБЖУ на 100 гр: 142/6/8/13🔥 📌Ингредиенты: 🥮БИСКВИТ Яйца С0 3 шт Молоко 1,5% 60 гр Миндальная мука 20 гр Рисовая мука 30 гр Кукурузный крахмал 25 гр Фит парад 7 - 10 гр Разрыхлитель 5 гр Сок лимона 1 ч.л. Ваниль 1 гр 🍦КРЕМ Творожный сыр 150 гр Мягкий творог 5% 170 гр Фит парад 7 - 6 гр Ваниль 1 гр 🍑ПЕРСИКИ Персик 200 гр Сироп топинамбура 40 гр Вода 20 гр ⏩Готовим: 1) Духовку разогреваем до 170 градусов, на противень стелим пергамент. 2) Белки отделяем от желтков, к желткам добавляем молоко, перемешиваем, отставляем. 3) В отдельной емкости смешиваем рисовую и миндальную муку, крахмал, разрыхлитель и ваниль. 4) К белкам добавляем фит парад и сок лимона, взбиваем 7-10 минут на средней скорости для блестящей и устойчивой меренги. 5) Сухие ингредиенты смешиваем с желтково