Найти в Дзене
Кристина Озерова

ПП рулет с персиками без сахара

Нежный, почти воздушный рулет с мягким ванильным бисквитом. Сладкие сочные персики дают яркую фруктовую нотку, а крем из творога - сливочный вкус.  Каждый кусочек буквально тает во рту. КБЖУ на 100 гр: 142/6/8/13🔥 📌Ингредиенты: 🥮БИСКВИТ Яйца С0 3 шт  Молоко 1,5% 60 гр  Миндальная мука 20 гр  Рисовая мука 30 гр  Кукурузный крахмал 25 гр  Фит парад 7 - 10 гр  Разрыхлитель 5 гр  Сок лимона 1 ч.л.   Ваниль 1 гр  🍦КРЕМ Творожный сыр 150 гр  Мягкий творог 5% 170 гр  Фит парад 7 - 6 гр  Ваниль 1 гр  🍑ПЕРСИКИ Персик 200 гр  Сироп топинамбура 40 гр  Вода 20 гр  ⏩Готовим: 1) Духовку разогреваем до 170 градусов, на противень стелим пергамент. 2) Белки отделяем от желтков, к желткам добавляем молоко, перемешиваем, отставляем. 3) В отдельной емкости смешиваем рисовую и миндальную муку, крахмал, разрыхлитель и ваниль. 4) К белкам добавляем фит парад и сок лимона, взбиваем 7-10 минут на средней скорости для блестящей и устойчивой меренги. 5) Сухие ингредиенты смешиваем с желтково

Нежный, почти воздушный рулет с мягким ванильным бисквитом. Сладкие сочные персики дают яркую фруктовую нотку, а крем из творога - сливочный вкус. 

Каждый кусочек буквально тает во рту.

КБЖУ на 100 гр: 142/6/8/13🔥

📌Ингредиенты:

🥮БИСКВИТ

Яйца С0 3 шт 

Молоко 1,5% 60 гр 

Миндальная мука 20 гр 

Рисовая мука 30 гр 

Кукурузный крахмал 25 гр 

Фит парад 7 - 10 гр 

Разрыхлитель 5 гр 

Сок лимона 1 ч.л.  

Ваниль 1 гр 

🍦КРЕМ

Творожный сыр 150 гр 

Мягкий творог 5% 170 гр 

Фит парад 7 - 6 гр 

Ваниль 1 гр 

🍑ПЕРСИКИ

Персик 200 гр 

Сироп топинамбура 40 гр 

Вода 20 гр 

Готовим:

1) Духовку разогреваем до 170 градусов, на противень стелим пергамент.

2) Белки отделяем от желтков, к желткам добавляем молоко, перемешиваем, отставляем.

-2

3) В отдельной емкости смешиваем рисовую и миндальную муку, крахмал, разрыхлитель и ваниль.

-3

-4

4) К белкам добавляем фит парад и сок лимона, взбиваем 7-10 минут на средней скорости для блестящей и устойчивой меренги.

-5

5) Сухие ингредиенты смешиваем с желтковой массой, и в несколько этапов добавляем белки, аккуратно вымешиваем тесто. Распределяем в форме прямоугольника на пергамент, толщиной 1 см, выпекаем 10-15 минут до готовности.

-6

-7

Охлаждаем на решётке, переворачиваем на чистый лист пергамента и аккуратно снимаем второй пергамент, можно сразу использовать.

6) Для начинки персик нарезаем кубиками, смешиваем в сотейнике с сиропом, водой. На среднем огне доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем томиться 10-15 минут. Охлаждаем.

-8

7) Для крема смешиваем все ингредиенты.

🍰Сборка:

1) На бисквит, наносим кисточкой сок персиков, сверху распределяем крем (оставить для украшения), сверху персик. Сворачиваем рулет, заворачиваем в пергамент, убираем на 2 часа в холод. 

-9

-10

-11

2) Срезаем бока, сверху проходимся рукой рукой и «скатываем» подпеченный слой (получится белоснежный рулет), наслаждаемся.

-12

-13

Хотите больше рецептов ПП десертов и завтраков, которые получатся даже у новичка?

🔥У меня есть большая коллекция бесплатных рецептов:

- с уменьшенной калорийностью: можно даже на ночь

- подойдут при аллергии и даже при сахарном диабете

- без сахара, пшеничной муки и сливочного масла

- готовятся легко и быстро: никакого стресса даже у новичков

🧁Невероятно вкусные и здоровые блюда найдете >>> ЗДЕСЬ

https://dzen.ru/suite/65aaa7d9-0bef-435f-8c85-274a3514ed9c