Начала я свой выходной сегодня, и полакомившись вот такими блинчиками, мне навеяло написать вот такой длинный полезный пост 😀 Реакции и комментарии приветствуются, если дочитаете😁 Почему я не использую пшеничную муку в своих рецептах и даже на кухне у меня ее нет❓ Частенько я слышу этот вопрос. Хочу еще раз осветить эту тему. Сразу скажу, у меня с глютеном всё 🆗. Я могу есть пшеницу и производные. Но пшеничная высшего сорта, это просто бесполезный продукт (хотя и с шикарными перкарскими свойствами, чего душой кривить🤣), но пустые калории с высоким гликемическим индексом. Она, конечно, дает сытость на первое время, но не надолго (это я хочу отдельной темой осветить, в чем разница между ПП и не ПП, если калории одинаковые, многих это смущает тоже). Далее, кто-то скажет, что можно использовать цельнозерновую пшеничную муку. Ну как бы - да, можно. Но она дает яркий хлебный вкус (явно не для десерта и сладной выпечки). Я не против хлеба, но хлеб это одно, а сладкая выпечка другое
Начала я свой выходной сегодня, и полакомившись вот такими блинчиками, мне навеяло написать вот такой длинный полезный пост
28 сентября28 сен
2 мин