Всем привет! Прошлым летом наткнулась на рецепт этого пирога. Впечатлил внешний вид и перечень требующихся продуктов, без плевков единорога, авокадо, каперсов и других неведомых новомодных деликатесов. 1.Нарезать мясо, яйца средним кубиком и натереть сыр. 2.Размороженное тесто раскатать не очень тонко в прямоугольник. Нарезать тесто тонкими треугольниками. 2.На смазанный противень или в форму выложить треугольники по кругу, в виде солнышка. 3.Смазать центр „солнышка“ майонезом или кетчупом. 4.На смазанное тесто выложить начинку: – курица – сыр – варёные яйца – сыр 5.Треугольниками теста накрыть начинку, подвернув их в центре под пирог. 6.Смазать всю поверхность пирога взбитым яйцом или желтком и посыпать кунжутом. 7.Печь 35–55 минут в духовке, разогретой до 200°С. З.Ы. Для выпечки кунжут всегда жарю до золотистого цвета. З.Ы.Ы.Когда готовлю впервые, то стараюсь готовить по рецепту. Но с этим пирогом что-то пошло не так. Яйца были сварены, но мяса получилось много и поняла, что не с