Найти в Дзене
Рецепты для своих

Курица по-итальянски

Оглавление

Сочная и ароматная курица, в рецепте которой используется майонез и сыр Пармезан.

Общая информация

  • Подготовка — 10 минут.
  • Приготовление — 20 минут.
  • Общее время — 30 минут.
  • Количество порций — 4.

Ингредиенты

  • 100 г майонеза
  • 50 г сыра Пармезан (натереть)
  • 3/4 ч. ложки чесночного порошка
  • 100 г итальянских панировочных сухарей
  • 500 г половинок куриной грудки без кожи и костей

Приготовление

✔ Подготовьте ингредиенты и разогрейте духовку до 220 градусов.

-2

✔ Смешайте в миске майонез, сыр и чесночный порошок.

-3

✔ Высыпьте панировочные сухари в отдельную миску. Обмакните каждую куриную грудку в майонезную смесь, а затем в панировочные сухари.

-4

✔ Переложите курицу на противень.

-5

✔ Выпекайте в разогретой духовке около 20 минут до золотистой корочки.

-6

Приятного аппетита!