Сочная и ароматная курица, в рецепте которой используется майонез и сыр Пармезан.
Общая информация
- Подготовка — 10 минут.
- Приготовление — 20 минут.
- Общее время — 30 минут.
- Количество порций — 4.
Ингредиенты
- 100 г майонеза
- 50 г сыра Пармезан (натереть)
- 3/4 ч. ложки чесночного порошка
- 100 г итальянских панировочных сухарей
- 500 г половинок куриной грудки без кожи и костей
Приготовление
✔ Подготовьте ингредиенты и разогрейте духовку до 220 градусов.
✔ Смешайте в миске майонез, сыр и чесночный порошок.
✔ Высыпьте панировочные сухари в отдельную миску. Обмакните каждую куриную грудку в майонезную смесь, а затем в панировочные сухари.
✔ Переложите курицу на противень.
✔ Выпекайте в разогретой духовке около 20 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!