Здравствуйте. С вами Светлана и канал Любимая Усадьба Сегодня я готовлю котлеты из кабачков. И в названии я обещала вам поделиться своими секретами в их приготовлении. Мои кабачки всегда нежные внутри и имеют хрустящую корочку снаружи. Я вас заитриговала? Тогда сохраняйте этот рецепт. Я вас уверяю, он вас выручит много раз, когда вам будет нужно "сварганить" что-то вкусненькое, легенькое и притом очень быстро!! Для приготовления мне понадобятся самые простые продукты. Вот рецепт: Обычно я готовлю двойную порцию и сами котлетки делаю среднего размера, ближе к крупным. Тогда из двойной порции продуктов получается 8-10 котлет. Можно конечно лук мелко порезать или перекрутить на мясорубке. Вот тут и кроется мой первый секрет. Если измельчить лук на колючей терке , его в составе кабачкового фарша как будто-бы и не присутствует. А вот сочности прибавляется в 2 раза. Продукты можно натирать в отдельные емкости и потом смешивать в одной миске, а можно натирать сразу все в одну емкость. Я
Идеальные котлеты из кабачков за 15 минут. Мои секреты кабачковых котлет
28 сентября28 сен
2437
3 мин