Тесто: Крем: Дополнительно: 1. Займемся приготовлением теста, которое очень напоминает нам блинное. Можете использовать для смешивания всех ингредиентов как миксер, так и просто венчик. 2. Разбиваем в миске яйца, туда же сахар, перемешали. Далее вливаем часть молока, снова перемешиваем. Добавляем всю просеянную муку с щепоткой соли, тщательно перемешиваем. Затем вливаем оставшееся молоко и снова перемешиваем. В конце добавляем растопленное сливочное масло и еще раз перемешиваем. Должно получиться жидкое, однородное тесто. Сразу его выпекаем. 3. Застилаем противень (33 х 28 см) пергаментной бумагой, чтобы она накрывала все бортики противня, выливаем тесто. Ставим в разогретую духовку при темп. 200 гр. На минут 20. Ориентируемся по своей духовке, проверяя тесто зуб палочкой. Тесто станет очень холмистым – это просто волшебство за ним наблюдать. И хорошо зарумянится. Ах какой же приятнейший аромат стоит на кухне во время выпечки. 4. Далее переносим приготовленное тесто-блин на сто
Ленивый эклер - десерт, который съедят быстрее, чем вы его приготовите
27 сентября27 сен
486
2 мин