Привет, наши дорогие любители вкусных открытий! 👋 Сегодня мы покажем вам, как приготовить бомбическую закуску: Эноки от "Есть Грибы", завернутые в хрустящие листы нори с нежной рикоттой и чуточкой чили! 🌶️🌿 Шаг 1: Готовим Эноки на сковородке. Эноки разделяем на небольшие пучки. На хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла быстро обжариваем их с двух сторон до появления легкой золотистой корочки. Маленький секрет: солим очень-очень мало, только с одной стороны! Шаг 2: Собираем рулетик – это почти магия! Берем лист нори. Намазываем на него тонкий слой рикотты. Сверху кладем обжаренный пучок Эноки. Можно еще посыпать хлопьями чили для дополнительной остроты! Шаг 3: Заворачиваем! Аккуратненько сворачиваем нори с начинкой в плотный рулетик.
Шаг 4: Подаем! Эти рулетики можно есть сразу, пока они еще тепленькие! Макайте их в соус чили или ваш любимый азиатский соус. Наслаждайтесь хрустом и необыкновенным вкусом!
Не бойтесь экспериментировать на кухне! Попробуйте это