Признаюсь честно, я долго искала идеальный, но простой рецепт свинины карри, который бы покорил всю мою семью. И когда наконец-то нашла его — это стало настоящим кулинарным открытием! Знаете, что самое удивительное? Даже те, кто раньше не особо любил пряные блюда, теперь просят добавки. В этом рецепте я использовала сухую приправу «карри». Продающиеся в магазинах смеси приправ, которые называются «карри», все имеют несколько разный состав. Есть острые, есть более мягкие. В некоторых уже добавлена соль. Поэтому рекомендую сначала почитать состав на упаковке и во время готовки добавить меньше, а потом пробовать и принимать решение по своему вкусу. 1. Подготовленные овощи нарезаю так: лук перьями, морковь, если большая – полукружьями, если не очень – кружками, перец крупными кусками, чеснок мелко рублю ножом. 2. Свинину нарезаю ломтиками, размерами примерно 4 см на 4 см и толщиной не больше 1 см. 3. В сковороду наливаю масло, хорошо его прогреваю. Выкладываю кусочки мяса, обжариваю их с о
Свинина карри: муж требует добавки КАЖДЫЙ раз, как готовлю
29 октября29 окт
72
1 мин