Перец фаршированный с булгуром Ингредиенты: Перец грунтовый Булгур Масло сливочное Лук Морковь Фарш Яйцо Специи Чеснок Соль по вкусу Приготовление: Сухой булгур обжариваем в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета, заливаем кипяток и тушим до полуготовности. Остужаем. Затем добавляем в фарш, пропорцию на ваш вкус, у меня 1:1. Добавляем яйцо (на 0,5 фарша я беру 2), специи, соль и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо вымешиваем. В сотейнике обжариваем лук и морковь. Чистим перчики и наполняем начинкой. На сухой сковороде обжариваем перчик со всех сторон, перекладываем в сотейник с овощами, заливаем кипяченой водой, я добавляю замороженные кубики (перетертый томат+кинза+чеснок) и тушим около 30 минут с закрытой крышкой. Украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита🌺 #перец #булгур #фаршированныйперец