Грядки на огороде опустели, закрома в погребе пополнились свежими овощами.
В морозилке ждут своего часа замороженный зеленый горошек, зеленая(спаржевая) фасоль, брокколи и цветная капуста.
Убрали тыкву.
Хоть нас и здесь вкусно кормят - по приезду в первую очередь приготовлю самый вкусный осенний суп - тыквенный крем-суп с имбирём. Кроме обычных корнеплодов муж взращивает кольраби, зеленую и красную редьку, из которых можно настрогать простые, полезные и вкусные салаты. Готовится за 10-15 минут. Сочный, сытный и полезный.
Имбирь придаёт освежающую нотку во вкусе и поддерживает иммунитет. Кольраби+морковь+зеленое яблоко+зелень сок лимона, щепотка свежего тертого корня имбиря, капелька любимого не рафинированного растительного масла. Настрогать овощи и яблоко на терке для корейской моркови. Взбить соус, заправить салат, тщательно перемешать, по желанию можно посолить. Мы готовим без соли. Листайте 👇👉 Простейший, вариативный, сочный и хрусткий.
Отличное дополнение к мясу, курице, рыбе и