Я искренне не понимала этого. Ну как и за что люди любят кабачковую икру? Мне кажется, я одна такая, потому что остальные все просто её обожают. Например, мой Саня может съесть всю банку и даже не поморщится. А значит, для него приходится её делать. И делаю я её по такому рецепту, после которого и я сама её ем, вот ведь магия! Ингредиенты Кабачки — где-то 2 кг (лучше брать молодые, с тонкой кожицей) Лук репчатый — 3 крупные головки Морковь — 2-3 штуки Томатная паста — 3 столовые ложки с горкой Масло растительное — где-то полстакана, для жарки Сахар — 1 столовая ложка Соль — по вкусу, я кладу примерно 1,5 чайные ложки без горки Перец черный молотый — половинка чайной ложки Технология приготовления: 1. Подготовка овощей. Моем все овощи. Кабачки чистим от кожицы и семян, если они старые. Молодые можно просто порезать кубиками. Лук режем помельче. Морковку трем на крупной терке. 2. Обжарка основы. В казане или кастрюле с толстым дном разогреваем масло. Сначала обжариваем лук до прозр