Когда заходит речь о завтраке, кто-то вспомнит о полезной каше, кто-то подумает о яичнице или привычных бутербродах. Предлагаем вам вариант вкусного, сытного и аппетитного завтрака, который понравится всем. Особенно хорошо, что готовить его недолго — можно успеть за 10 минут. Колбаса варёная (любой сорт, какой вам нравится), 3-4 варёных яйца, зелень - лучше всего укроп (по желанию можно добавить что вам нравится: базилик, петрушка, зелёный лук). Несколько веточек укропа оставьте для украшения блюда. Также понадобится майонез и пол-чайной ложки горчицы, соль, перец — по вкусу. Совет: для такого варианта рецепта вполне подойдёт ветчина Пока яйца варятся (5-6 минут), нарежьте тонкими слайсами колбасу и сложите её конусом. На крупную тёрку натрите сваренные и очищенные яйца, сыр, добавьте крупно нарезанную зелень (но не сильно много, чтобы она не перебивала вкус), посолите, поперчите, заправьте майонезом и горчицей до однородной массы. С помощью чайной ложки заполните конусы бутербродной