Корпусная конфета — это маленький шоколадный шедевр. В отличие от обычной плитки или трюфеля, она имеет тонкую оболочку и нежную начинку внутри. Именно эта комбинация делает вкус сложным и многослойным: сначала хруст шоколада, затем раскрывается фруктовый, ореховый или пряный вкус начинки. Такие конфеты — не просто сладость, а способ проявить внимание. Коробка корпусных конфет, приготовленных вручную, может стать универсальным подарком, который порадует и глаз, и вкус. Но чтобы сюрприз получился качественным, нужно понимать, как сделать корпусные конфеты правильно. Создание конфеты — это процесс, где важна каждая деталь: У корпусных конфет нет ограничений по разнообразию начинок. Например, в мастерской Teville их более 20: Попробовать себя в роли шоколатье можно и не покидая собственную кухню. Вот несколько правил: Даже простая конфета из темного шоколада с апельсиновой начинкой будет выглядеть эффектно. Зная, как сделать корпусную конфету, можно попробовать себя в роли настоящего шоко