Если вы не знаете, что подать на гарнир — это лучший вариант. Салат со свеклой, оливковым маслом, орешками и фетой. Всё вроде бы понятно, но давайте расскажу по пропорциям. У меня было четыре большие свёклы. Я их варила час, они хорошо размягчились. У меня есть лайфхак с микроволновкой в профиле, но мне лично проще сварить. Варим в кожуре: достаточно обрезать верх и низ. После варки свёклу остужаем под холодной водой и чистим — кожица легко снимается даже руками. Сыр — брала «Сиртаки», одна упаковка идеально подходит на такое количество свёклы. Ещё добавила тыквенные семечки и оливковое масло. Дальше всё просто: нарезаем свёклу кубиками, сверху кладём фету, посыпаем семечками и поливаем маслом. Идеальный вечерний гарнир готов — красиво, вкусно и полезно. КБЖУ (на 100 г): 132 ккал • Б 4,7 г • Ж 9,3 г • У 7,8 г 🌺🌺🌺 Хочешь меньше стоять у плиты, но чтобы всегда была вкусная еда на обед и ужин? Я делюсь своими заготовками — фарш, мясо, сладкие перекусы — всё, что экономит твое время и с