Хотите вкуснятину, которая готовится быстро и просто, из припасов, которые почти всегда есть в холодильнике (ну, может кроме зелёного лука зимой), да такую, что можно язык проглотить? Эти белковые котлеты из яиц и творога именно такие — нежные, сытные и очень вкусные. Готовя их, я вспоминаю, что жизнь, как и кулинария, многогранна: в ней есть свои семь цветов — каждый добавляет радости и яркости в будни. Совет: можно добавить немного свежемолотого перца или любимые сухие травы для аромата и наполнения пищи микроэлементами. Подготовка ингредиентов o Отварите яйца вкрутую и натрите на крупной тёрке. o Натереть 100 г сыра. o Мелко нарезать зелёный лук. o Через пресс пропустить чеснок. Смешиваем ингредиенты
В глубокой миске соедините: яйца, сыр, творог, сырые яйца, зелёный лук, чеснок и муку. Хорошо перемешайте. Посолите по вкусу. Формируем котлеты Смочите руки водой и слепите котлетки. У меня получилось 12 штук среднего размера. Обжариваем
Разогрейте сковороду с небольшим количеством м