Кто сказал, что приготовить вкусные хачапури сложно? Сегодня мы покажем вам простой способ сделать ароматное блюдо всего из нескольких ингредиентов! Что нам понадобится? - Лаваш тонкий (3 штуки) - Творог домашний (около 200 г) - Сыр твердый (по вкусу, около 70–80 г) - Яйцо куриное (4 шт.) - Зелень, чеснок - Масло сливочное или растительное (для смазывания формы) - Соль, перец по вкусу Шаг 1: Разверните лаваш на рабочей поверхности стола. При желании слегка обрежьте края, чтобы он был ровным, я просто разрезала пополам. Шаг 2: Смешайте в миске творог и тертый сыр, два яйца до однородности. Если хотите получить более соленый вкус, добавьте немного соли. Мелко нарежьте зелень, натрите на мелкой терке зубчик чеснока. Шаг 3: Равномерно распределите творожно-сырную смесь поверх лаваша, оставив небольшие поля у краев. Шаг 4: Аккуратно сверните лаваш уголком в три сложения, слегка придавите. Всё, взбиваем два яйца, обмакиваем треугольник со всех сторон и жарим на среднем огне, чтобы н
Хрустящие хачапури за 20 минут-быстро, вкусно и просто!
23 сентября23 сен
4
1 мин