Найти в Дзене
Как открыть пекарню.

Рецепт: бэйгл (бублик) с брусникой.

Рецепт: бэйгл (бублик) с брусникой.
Рецепт: бэйгл (бублик) с брусникой.

Рецепт:

Мука пш. в.с кг. - 3,250
Вода кг. - 2,050
Соль поваренная пищевая кг. - 0,045
Дрожжи хлебопекарные инстантные (сухие) кг. - 0,020
Сахар песок кг. - 0,180
Клейковина сухая (глютен) кг. - 0,180
Масло растительное кг. - 0,200
Брусника с.м. кг. - 0,200

Итого/Готовое тесто: кг 6,125/5,543

Технология приготовления:

Замес спиральный тестомес. 1-ая скорость 5 минут, 2-ая скорость 10 минут до полного образования клейковины. Ферментация (брожение) 20 минут. Разделка по 80 или 100 гр (это нужно определить самостоятельно). Ферментация (брожение) 10 минут. Формовка шар. Ферментация (брожение) в условиях цеха в лотках закрытых что бы не заветривалось или на листах под пленкой или на шпильке с чехлом 50 минут. Формуем жгут, ферментация 7 минут. Растягиваем делаем круг. ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ РАССТОЙКА: либо в холодильнике в течении 3-х часов или в расстойке при температуре +28 С 60 минут(в случае если в расстойке то без обварки) Затем обварить в кипящей воде 15-25 сек с небольшим количеством сахара. Уложить на листы (противни). Выпекать при температуре 175 С до готовности от 18-25 минут (зависит от веса и печи).

Как открыть пекарню. | Дзен