Подробный пошаговый рецепт пышного омлета, как в детском саду. Секрет пышности заключается в пропорциях и правильном запекании. Ингредиенты: Важный момент: Для идеальной пропорции используйте мерную емкость. Объем молока должен быть равен объему взбитых яиц. Обычно на одно яйцо требуется около пятидесяти миллилитров молока. Приготовление: Духовку необходимо заранее разогреть до температуры около двухсот градусов. Яйца тщательно вымыть с мылом. Разбить яйца в глубокую миску. Посолить. Взбивать яйца венчиком или вилкой до получения однородной массы. Не нужно добиваться густой пены, как для безе, достаточно просто хорошо соединить белки с желтками. Влить молоко комнатной температуры. Еще раз аккуратно взбить венчиком до однородности. Сильно усердствовать не нужно, чтобы не разрушить структуру яичной массы. Возьмите форму для запекания, лучше всего металлическую с высокими бортиками. Хорошо смажьте дно и стенки формы сливочным маслом. Аккуратно перелейте яично-молочную смесь в подготовлен
Омлет на сковороде, пышный, пошаговый рецепт, как в детском саду с фото.
22 сентября22 сен
39
1 мин