Найти в Дзене
MagadanMedia.ru — Магадан и Колыма

Идеально для приема гостей: Готовим свинину по-французски — сочно и вкусно

Хотите приготовить вкусное мясо без лишних хлопот? Свинина по-французски — именно то, что вам нужно. Для приготовления необходимо взять: Нарезаем свинину на порционные куски и отбиваем. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем в форму куски мяса и смазываем майонезом. Сверху выкладываем нарезанный кольцами лук. Добавляем кольца ананасов и посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Приятного аппетита!

Хотите приготовить вкусное мясо без лишних хлопот? Свинина по-французски — именно то, что вам нужно.

Для приготовления необходимо взять:

  • 500 г свинины;
  • 7 колец консервированных ананасов;
  • 1-2 луковицы;
  • 150 г сыра;
  • 6 ст.л. майонеза;
  • соль и перец по вкусу.

Нарезаем свинину на порционные куски и отбиваем. Солим и перчим по вкусу.

Выкладываем в форму куски мяса и смазываем майонезом. Сверху выкладываем нарезанный кольцами лук. Добавляем кольца ананасов и посыпаем тертым сыром.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Приятного аппетита!